Троян передумал участвовать в конкурсе на должность главы Нацполиции

Заместитель руководителя Нацполиции-начальник уголовной полиции Вадим Троян объяснил, почему передумал участвовать в конкурсе на должность главы структуры.
Вадим Троян

Исполняющий обязанности главы Национальной полиции-начальник уголовной полиции Вадим Троян решил не участвовать в конкурсе на должность главы структуры.

Соответствующее решение он принял из-за того, что ему не хватает трудового стажа в области права, сообщает «Слово и Дело».

«Принял решение не продолжать участие в конкурсной процедуре на должность главы Национальной полиции Украины. Квалификационные требования, стаж работы в сфере права: комиссия внимательно (и это правильно) посчитала мой стаж работы в сфере права и запросила у меня справку о сфере деятельности в одной из частных компаний, в которой работал. Я не стану готовить такую справку», – написал Троян в Facebook.

По его словам, ему не хватило около 20 месяцев стажа для прохождения всех критериев конкурса.

Напомним, ранее в Министерстве внутренних дел рассказали, на когда планируется завершение конкурса на должность главы Нацполиции. Посмотреть список всех кандидатов на эту должность монжо здесь.

Загрузка...