Порошенко в Давосе встретился с генсеком ООН

Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с генеральным секретарем ООН Антониу Гутерришем на полях Всемирного экономического форума в Давосе.

Президент Украины Петр Порошенко во время Всемирного экономического форума в Давосе провел встречу с новым генеральным секретарем ООН Антониу Гуттерешем.

Об этом сообщил в своем Twitter пресс-секретарь Главы государства Святослав Цеголко, передает «Слово и Дело».

«Важная встреча. Новоизбранный генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш», – написал он.

17 января Порошенко прибыл в швейцарский Давос, чтобы принять участие в 47-м ежегодном заседании Всемирного экономического форума 17–20 января.

У Трампа есть уникальные возможности для поддержки Украины – ПорошенкоПрезидент Украины считает, что окно возможностей в связи с избранием Трампа президентом США открыто.

Президент запланировал ряд встреч с главами государств и правительств, руководителями международных организаций, а также с президентами ведущих иностранных компаний и мировыми инвесторами.

Порошенко уже встретился с президентом Швейцарии Дорис Лойтхард, президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и бывшим главой Европарламента Мартином Шульцем.

Ранее сообщалось, что Порошенко надеется на безвизовый режим с ЕС в ближайшие недели.

Напомним, Президент Петр Порошенко 16 января на ежегодной встрече с послами иностранных государств рассказал о стратегии Украины в развитии двусторонних отношений с потенциальными странами-партнерами.

Загрузка...