Сегодня в эфире «Права на владу» обсудят отвод войск на Донбассе

Читати українською
В эфире общественно-политического ток-шоу Право на власть гости и эксперты обсудят процесс отвода войск и долю населения, которое окажется на нейтральной территории.
Ведущие ток-шоу Наталья Мосейчук и Сергей Иванов

Сегодня, 13 октября в 23:00 в эфире общественно-политического ток-шоу «Право на власть» гости и эксперты обсудят процесс отвода войск и долю населения, которое окажется на этих нейтральных территориях.

Тема выпуска – «Серая зона».

В программе, обсудят «гарячую» тему недели - отвода войск и вооружения в трех зонах на линии разграничения - в Станице Луганской, Золотом и Петровском.

Гости и эксперты программы «Право на власть» проанализируют что ждет местных жителей когда там возникнет так называемая «серая зона», планируется ли государственная помощь и к каким последствиям это может привести.

Кроме того, участники ток-шоу обсудят решение ПАСЕ о выводе российских войск с Донбасса - на самом ли деле оно будет выполняться, и что именно нужно сделать, чтобы, наконец, сдвинуть ситуацию с мертвой точки.

Еще одним важным вопросом для обсуждения станут недавние высказывания европейских чиновников относительно выполнения минских соглашений о проведении выборов на Донбассе – что на самом деле означают эти заявления, и чем грозит такая позиция для Украины.

Об этом и многом другом в студии программы будут говорить: Георгий Тука, заместитель Министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц, Антон Геращенко, народный депутат, «Народный фронт», Игорь Луценко, народный депутат от партии «Батькивщина».

И эксперты: Богдан Яременко, председатель правления фонда «Майдан иностранных дел» и известный военный журналист Юрий Бутусов.

На прямом включении к обсуждению присоединятся: Юрий Золкин председатель райгосдминистрации Станицы Луганской, Павел Жебривский председатель Донецкой областной ВЦА и Елена Сотник, народный депутат, «Объединение «Самопомощь» (с ПАСЕ.

Напомним, что ведущими ток-шоу «Право на власть» стали Наталья Мосейчук хорошо известна телезрителям, как неизменная ведущая ТСН и журналист и блогер Сергей Иванов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...