Несмотря на обещание Райковича, размещение павильонов не согласовывается с громадой

Читати українською
Мэр Кропивницкого Андрей Райкович не выполнил обязательство о размещении МАФов в городе только по согласованию с местными жителями.
Андрей Райкович

Городской голова Кропивницкого Андрей Райкович не ввел практику согласовывания с громадой вопроса о размещении павильонов.

Соответствующее обязательство мэра «Слово и Дело» зафиксировало в декабре 2015 года.

Андрей РайковичГородской голова Кропивницкого
Райкович пообещал, что размещение павильонов на территории города будет проходить по согласованию общиныСказано 2 декабря 2015 г.Статус обещания: Не выполнено

Согласно письму городского совета Кропивницкого от 21 сентября, согласование размещения временных сооружений с общественностью микрорайонов города не предусмотрено. В то же время в городе к 31 октября будет проведен принудительный демонтаж 11 самовольно установленных временных сооружений.

Таким образом, Андрей Райкович не выполнил свое обещание.

Напомним, 2 декабря 2015 года мэр Кропивницкого на совещании по решению проблемы хаотичной застройки города пообещал, что каждый павильон, который планируется к размещению на территории областного центра, обязательно будет проходить согласование с громадой микрорайона.

«Слово и Дело» зафиксировало 48 обещаний Андрея Райковича, из которых он выполниллишь 7. Уровень ответственности мэра Кропивницкого – 15%.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...