В зоне АТО за сутки ранены 7 украинских военных, погибших нет

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции получили ранения 7 военнослужащих ВСУ и один пограничник.

В зоне проведения АТО на Донбассе за минувшие сутки в результате боевых действий ранены семь украинских военнослужащих и один сотрудник Госпогранслужбы, безвозвратных потерь в рядах бойцов АТО нет.

Об этом во время брифинга сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает «Слово и Дело».

Порошенко усиливает давление на РФ по установлению мира на ДонбассеПрезидент Украины Петр Порошенко заявил, что партнеры Украины по «нормандскому формату» Германия и Франция поддержали инициативу об установлении «режима тишины» на Донбассе с 1 сентября.

«За минувшие сутки вследствие боевых действий погибших украинских военнослужащих не было. Один боец получил ранения в Авдеевке. Кроме того, еще 4 наших военнослужащих и один сотрудник Государственной пограничной службы получили ранения в результате взрыва гранаты в легковом медицинском автомобиле в Станично-Луганском районе. Еще 2 военнослужащих Вооруженных сил Украины получили ранения в Красногоровке из-за подрыва на неизвестном взрывном устройстве», – сообщил спикер.

Он также отметил, что пока не может рассказать о деталях инцидента со взрывом гранаты в легковом автомобиле, поскольку сейчас все обстоятельства выясняются.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...