Деканоидзе пообещала новый набор в полицию Николаевской области

В Национальной полиции анонсировали открытие набора в правоохранительные органы Николаевской области.
Хатия Деканоидзе

В понедельник или вторник на следующей неделе в Николаевской области будет открыт набор в Национальную полицию, будут принимать следователей и участковых.

Об этом заявила глава Нацполиции Хатия Деканоидзе, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Преступности.НЕТ».

«Я уже дала команду новому начальнику (Юрию Морозу – Ред.), чтобы с понедельника было все сделано для того, чтобы объявить новый набор. Нам нужно новое поколение и новая кровь. Мы будем набирать следователей, участковых, и в ближайшем будущем – в патрульную полицию», – отметила она.

Николаевскую полицию временно возглавил экс-глава милиции КиеваИсполняющим обязанности Главного управления Нацполиции в Николаевской области назначен полковник полиции Юрий Мороз.

По ее словам, в понедельник, максимум – во вторник, отбор в ряды Нацполиции будет открыт. Глава Нацполиции также сообщила, что вопрос с кандидатом в комиссию, которая будет заниматься отбором кадров, от министра внутренних дел Арсена Авакова будет решен.

Напомним, ранее Деканоидзе заявила, что руководство в Главном управлении Национальной полиции в Николаевской области будет заменено, а Кривоозерский отдел полиции – расформирован.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...