Аваков прокомментировал ситуацию в Николаевской области

В Министерстве внутренних дел анонсировали изменения в руководящем составе Нацполиции Николаевской области.
Арсен Аваков

Кривоозерское отделение полиции будет расформировано и полностью обновлено, а в руководстве Главного управления Национальной полиции в Николаевской области пройдут изменения.

Об этом в Facebook заявил министр внутренних дел Арсен Аваков, сообщает «Слово и Дело».

«По событиям в Николаевской области в Кривом Озере. Райотдел будет расформирован и полностью обновлен. Изменения будут произведены и в руководстве областного Николаевского главка полиции. Сегодня же будет представлен новый начальник областной полиции», – отметил он.

Арсен АваковМинистр внутренних дел Украины
Аваков обещает, что райотдел полиции Кривого Озера будет полностью обновленСказано 25 августа 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

По его словам, все причастные к преступным и противоправным действиям пойдут под суд. Аваков добавил, что Нацполиции также проверяет информацию об искажении фактов трагедии в Кривом Озере.

«Отдельно Нацполиция изучает вопрос возможного допущенного искажения информации со стороны ряда работников. В случае подтверждения подозрений санкции в отношении недобросовестных исполнителей будут так же бескомпромиссны», – заявил он.

Напомним, ранее глава Нацполиции Хатия Деканоидзе уже анонсировала расформирование отделения полиции в Кривом Озере, а также увольнение руководства главка.

Загрузка...