Порошенко назначил нового представителя в Верховной Раде

Президент Украины Петр Порошенко назначил нардепа от фракции БПП Артура Герасимова представителем в Верховной Раде.

Президент Украины Петр Порошенко назначил народного депутата от фракции «Блока Петра Порошенко» Артура Герасимова представителем в Верховной Раде.

Такую информацию подтвердил депутат от «Народного фронта» Антон Геращенко, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на его Facebook.

«Приветствую решение Президента Украины Петра Порошенко назначить своим представителем в Верховной Раде моего товарища, народного депутата Артура Герасимова», – подчеркнул он.

По словам политика, это решение Порошенко должно положительно повлиять на взаимодействие между Администрацией Президента и парламентом.

«Уверен, что это решение положительно повлияет на эффективность взаимодействия между Администрацией Президента и Верховной Радой в деле законотворчества и конституционной реформы», – отметил он.

Напомним, сегодня в СМИ появилась информация о том, что Президент Украины назначил нардепа Артура Герасимова своим представителем в парламенте и уже подписал указ. В то же время соответствующий документ еще не обнародован на сайте Главы государства.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...