Порошенко просят наказывать депутатов за невыполнение предвыборных обещаний

Украинцы хотят, чтобы депутатов всех уровней привлекали к ответственности перед избирателями за невыполнение предвыборных обещаний.

Украинцы хотят, чтобы депутатов всех уровней привлекали к ответственности перед избирателями за невыполнение предвыборных обещаний.

Об этом информирует «Слово и Дело».

Очередная электронная петиция на сайте Президента Украины Петра Порошенко преодолела барьер в 25 тысяч подписей. На этот раз подписывшие петицию просят Порошенко привлекать к ответственности депутатов за невыполнение предвыборных обещаний.

Порошенко ответил на еще одну петициюПрезидент Украины Петр Порошенко ответил на петицию касательно отмены денежного залога для коррупционеров.

«Кандидаты в депутаты всех уровней, а также мэры и Президент должны сложить с себя полномочия в месячный срок, если они не будут выполнять свои предвыборные обещания. А сама предвыборная программа должна содержать конкретные пункты декларируемых намерений в конкретные сроки», – говорится в тексте петиции.

Напомним, ранее Президент Украины уже ответил на некоторые петиции. Так, первой петицией, которая набрала 25 тысяч подписей, была о свободном владении оружием. Также нужное количество подписей набрали петиции о назначении главы Одесской областной госадминистрации Михеила Саакашвили премьер-министром Украины и об отмене залогов для коррупционеров.

Загрузка...