Суд снова выпустил под залог подозреваемого, на этот раз – в финансировании сепаратизма

Читати українською
Генерального директора ГП ПАО «Одесская ТЭЦ», которого подозревают в финансировании сепаратизма, суд отпустил под залог.

Генерального директора ГП ПАО «Одесская ТЭЦ», которого подозревают в финансировании сепаратизма, суд отпустил под залог.

Об этом передает «Слово и Дело» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

Как сообщают СМИ, сумма залога и другие подробности неизвестны. В пресс-службе прокуратуры Одесской области отказались давать какие-либо комментарии.

В СБУ же сообщили, что существует тайна следствия и они не будут разглашать, какую меру пресечения суд избрал для подозреваемого.

«Меру пресечения избирает суд. Мы не можем повлиять на это решение», – отметила пресс-секретарь управления Анна Шевчук.

Напомним, что ранее Служба безопасности Украины совместно с Государственной службой финансового мониторинга и милицией арестовала генерального директора ГП ПАО «Одесская ТЭЦ» Евгения Астапова, который с 16 мая руководил предприятием. По словам пресс-службы СБУ, Астапов вместе с сообщниками присвоил 38 млн гривен государственных средств.

***
Все материалы, размещенные на этом сайте со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Интерфакс-Украина».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...