Обещание политика

  • Народный депутат Украины
  • Член фракции партии "Солидарность" - Блок Петра Порошенко"
  • Председатель фракции партии "Солидарность" - Блок Петра Порошенко"
  • Член Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны

Герасимов заявил, что фракция "БПП" будет поддерживать все инициативы направленые на укрепление безопасности и обороны, которые есть в повестке дня

14 мая 2019 года народный депутат Украины Артур Герасимов заявил, что фракция "БПП" будет поддерживать все инициативы направленые на укрепление безопасности и обороны, которые есть в повестке дня на 14-17 мая 2019 года. "Безусловно, наша фракция будет поддерживать также все инициативы направленые на укрепление национальной безопасности и обороны, которые есть в повестке дня на этой неделе", - заявил он (видео 1:12:24-1:12:36).
Выполнено
Сказано 14 мая 2019 г.

Источник

  • https://www.youtube.com/watch?v=Wqeqk-_9rmI
  • http://static.rada.gov.ua/zakon/new/WR/WR140519.htm
  • http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_h1

Результат

14 и 16 мая 2019 года ВР рассматривала ряд законопроектов направленных на укрепление безопасности и обороны, в частности:

- Проект Закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно выполнения воинского долга и прохождения военной службы) №10181. Большинство депутатов Фракции "БПП" поддержали законопроект.

- Проект Закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно внедрения принципов прозрачности и публичности в сфере формирования и реализации государственной военно-промышленной политики № 10248. Большинство депутатов Фракции "БПП" поддержали законопроект.

Стоит отметить, что Верховная Рада голосовала еще один закон № 10279 "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно урегулирования капелланской деятельности в Вооруженных Силах Украины и других образованных в соответствии с законами Украины воинских формированиях", однако его не было в расписании повестки дня. Большинство депутатов Фракции "БПП" поддержали законопроект. Обещание получает статус "выполнено".