Обещание политика

Рева пообещал, что во Львовском реабилитационном центре будут внедрены новые методики реабилитации

5 декабря 2018 года министр социальной политики Андрей Рева пообещал, что во Львовском реабилитационном центре будут внедрены новые методики протезирования и предоставления услуг, которые ранее предоставлялись исключительно за рубежом. Изменения будут введены по примеру Харьковского научно-исследовательского института протезирования и восстановления работоспособности.
Не выполнено
Сказано 5 декабря 2018 г.

Источник

  • https://www.kmu.gov.ua/ua/news/vistup-ministra-socialnoyi-politiki-andriya-revi-na-zasidanni-uryadu-shchodo-socialnogo-zahistu-lyudej-z-invalidnistyu
  • https://www.msp.gov.ua/news/17117.html

Результат

По состоянию на май-июнь 2019 года с целью внедрения новых методик реабилитации согласовывается вопрос закупки адаптивного спортивно-реабилитационного оборудования для спортивных баз Министерства обороны Украины в Киеве и Львове. Согласно информации Минсоцполитики, ожидается помощь в создании центра ведущего опыта на базе Украинского научно-исследовательского института протезирования, протезостроения и восстановления работоспособности (г. Харьков).

Учитывая то, что новые методики реабилитации только вводятся в Харьковском научно-исследовательском институте протезирования и восстановления трудоспособности, поэтому обещанию незадолго до отставки правительства присвоено статус «не выполнено».