Обещание политика

  • Председатель Верховной Рады Украины
  • Народный депутат Украины
  • Внефракционный

Парубий заверил, что будет добиваться принятия решения ВРУ по изменению количества комитетов и их соотношение с министерствами

10 июля 2017 года Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий заверил, что продолжит добиваться принятия решения ВРУ по изменению количества комитетов и их соотношение с министерствами.
Выполнено
Сказано 10 июля 2017 г.

Источник

  • https://censor.net.ua/resonance/447113/andryi_parubyi_deputati_ne_zyavlyayutsya_z_marsa_vzyati_400_griven_obrati_deputata_a_potm_kazati_ti
  • http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_golos?g_id=17772

Результат

5 апреля 2018 года ВРУ приняла проект Закона о внесении изменений в законы Украины "О комитетах Верховной Рады Украины" и "О центральных органах исполнительной власти" по оптимизации работы комитетов Верховной Рады Украины и соотношение предметов их ведения с сферами деятельности министерств (№6256) - за основу. Законопроект предусматривает изменение количества комитетов и их соотношение с министерствами. Андрей Парубий поддержал принятие инициативы.

Обещание считается выполненным, поскольку спикер парламента активно инициировал рассмотрение этого решения в парламенте.