Обещание политика

  • Народный депутат Украины
  • Член фракции партии "Солидарность" - Блок Петра Порошенко"
  • Заместитель председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам строительства, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства

Шинькович пообещал приобрести медицинское оборудование для поликлиники городе Нетешин

14 февраля 2017 года народный депутат Украины Андрей Шинькович пообещал приобрести рентгенологическое и другое медицинское оборудование, а именно сухожаровой шкаф, кислородный концентратор, высокочастотный электрохирургический аппарат, 12-канальный электрокардиограф «CARDIO», на общую сумму 500 тысяч гривен для СМСЧ в городе Нетешин Ровенской области. «СЛОВО И ДЕЛО» ОБРАЩАЕТ ВАШЕ ВНИМАНИЕ! Исполнение этого обещания не относится к компетенции народного депутата Украины, однако его фиксация необходима для взвешенной характеристики поведения персоны в публичном пространстве.
Выполнено
Сказано 14 февраля 2017 г.

Источник

  • https://www.facebook.com/shinkovich/posts/1422322934492620
  • https://www.youtube.com/watch?v=xUf3azZRN34

Результат

16 марта 2017 года в коммунальном медицинском учреждении «Специализированная медико-санитарная часть города Нетишин» появился новый рентгенологический комплекс и другое медицинское оборудование, 500тысяч гривен на приобретение которого привлек для города народный депутат Украины Андрей Шинькович.

ВЫВОД: для поликлиники городе Нетишин было приобретено рентгенологическое и другое медицинское оборудование.