Обещание политика

  • Городской голова Житомира

Сухомлин пообещал реализовать городской проект «Неотложная помощь»

15 октября 2015 года кандидат на должность Житомирского городского головы Сергей Сухомлин в своей предвыборной программе пообещал реализовать городской проект «Неотложная помощь», предусматривающий оснащение приемных отделений больниц города полным комплексом диагностической аппаратуры.
Выполнено
Сказано 15 октября 2015 г.

Источник

  • http://sukhomlyn.com.ua/program
  • http://www.1.zt.ua/news/misto/u-zhitomiri-pokazali-medobladnannya-za-10-mln-yake-pridbali-dlya-priymalnih-viddilen-foto.html
  • https://www.auc.org.ua/novyna/yak-nadavaty-medychni-poslugy-v-otg-vyvchaly-na-praktykumi-u-zhytomyri
  • Лист начальника управління охорони здоров'я Житомирської міської ради М.Місюрової №1037/01-18 від 10.05.2017 р.

Результат

4 ноября 2016 года мэр Житомира Сергей Сухомлин, его заместитель Матвей Хренов и начальник управления здравоохранения Мария Мисюрова презентовали новое медицинское оборудование для трех приемных отделений больниц города. Аппараты для оказания неотложной медицинской помощи, в том числе дефибрилляторы, электрокардиографы, спирометры, УЗИ аппараты, пульсометры, аппараты для искусственной вентиляции легких и оборудование для лабораторных исследований, приобретены рамках программы «Неотложная медицинская помощь». Матвей Хренов отметил, что таким образом приемные отделения больниц города обеспечены необходимым оборудованием на 90%.

10 мая 2017 года Мария Мисюров сообщила, что в рамках Программы развития здравоохранения на 2016-2017 годы в городе реализован проект «Неотложная медицинская помощь». По ее словам, благодаря этой программе время пребывания пациентов в приемных отделениях больниц значительно сократилось: в среднем с 120 минут до 60-80 минут для взрослых и до 20 минут для детей.

ВЫВОД: в Житомире реализован проект «Неотложная медицинская помощь».