Обещание политика

  • Городской голова Харькова

Кернес намерен достроить мост на пр. Л.Ландау (50-летия СССР)

30 октября 2015 года мэр Харькова Геннадий Кернес заявил, что в следующем году в городе будет продолжена работа по восстановлению Харькова. В частности, Кернес намерен достроить мост на пр. 50-летия СССР.
В процессе
Сказано 30 октября 2015 г.
Контроль выполнения через 10 месяцев.

Источник

  • http://www.city.kharkov.ua/uk/news/gennadiy-kernes-nastupnogo-roku-robota-z-vidrodzhennya-kharkova-prodovzhitsya-29815.html
  • http://www.objectiv.tv/051016/133785.html
  • Лист Харківської міської ради від 15 березня 2018 року
  • 15 марта 2018 года в Харьковском городском совете нам сообщили, что строительство спортивного клуба для занятий воркаутом в районе Залютино запланировано на 2019 год.
  • https://www.city.kharkov.ua/ru/news/igor-terekhov-mist-cherez-moskovskiy-prospekt-bude-povnistyu-rekonstruyovaniy-33340.html

Результат

5 октября 2016 года первый заместитель городского головы Харькова Игорь Терехов на рабочем совещании с директорами департаментов, предприятий и главами райадминистраций сообщил, что реконструкцию коммунального путепровода с двухуровневой развязкой на пр. Льва Ландау, который проходит через Московский проспект, планируется выполнить в течение двух лет. Работы на проезжей части путепровода были начаты около месяца назад. Сроки завершения реконструкции обусловлены выполнением целого комплекса работ - будут отремонтированы бетонные конструкции, нижние конструкции путепровода, заменено дорожное покрытие, реконструирована пешеходная зона.

Отметим, что коммунальный путепровод на пр. Льва Ландау - самый большой в Харькове, его протяженность - более 1 км. Он состоит из семи инженерных сооружений.

По состоянию на 15 августа 2017 года продолжаются работы по капитальному ремонту комплекса транспортных сооружений по проспекту Льва Ландау.

15 марта 2018 года в городском совете нам сообщили, что завершение строительства путепровода на пр. Л.Ландау запланировано на 2019 год.

Реконструкцию коммунального путепровода с двухуровневой развязкой на пр. Льва Ландау, который проходит через Московский проспект, планируют выполнить в течение двух лет. Об этом 5 октября сообщил первый заместитель Харьковского городского головы Игорь Терехов.