Обещание политика

Романюк обещает обустройство детских и спортивных площадок

Мэр города Луцка Николай Романюк обещает воплощать в жизнь свою предвыборную программу, согласно которой предусмотрено обустройство детских и спортивных площадок.
Выполнено
Сказано 30 октября 2010 г.

Источник

  • http://www.volynnews.com/news/city/romanyuka_zvynuvatyly_u_nevykonanni_peredvyborchykh_obitsyanok/
  • http://provolyn.com/lutsk_news/2945-12~romanjuk-budemo-pracjuvaty-nad.html
  • Лист заступника міського голови Л.Соколовської
  • Лист міського голови Луцька М. Романюк
  • Лист першого заступника голови міської ради Луцька Яковлева Т.

Результат

В начале 2011 года Николай Романюк заявил, что жители города не поддерживают площадки в надлежащем состоянии, поэтому строить новые пока не планируют.

Как сообщили в Луцком городском совете, в течение 2011-2013 годов было оборудовано 24 детских и 19 спортивных площадок на территории города.

Согласно письму Луцкого городского совета от 5 февраля 2015 года, в 2014 году было отремонтировано капитальным ремонтом спортивная площадка на улице Шота Руставели 9,11,13 и три детских площадки на проспектах Возрождения, 14а, Президента Грушевского, 1, бульваре Дружбы Народов, 1а, Бенделиани, за. Установлено 6 единиц нового игрового детского и спортивного оборудования, тем самым доукомплектованы 6 существующих детских площадок и обустроив 13 новых детских площадок. Количество детских площадок для обустройства будет определено после утверждения городского бюджета на 2015 год.Также, за счет спонсорских средств в 2014 году построено три теннисных корта на территории НВК №10 города Луцка, а на площадках ОУЗ №№ 14, 15, 17,18 к началу учебного года благотворительным фондом Игоря Палицы «Новый Луцк»; оборудованы 5 мини-футбольных площадок с искусственным покрытием. В 2015 году ОО "ФК" Адреналин "планирует обустройство мини-футбольного поля на вул.Карбишева, 1.

Согласно письму городского совета Луцка от 2 июля 2015 года, бюджетом города утвержденным на 2015 год предусмотрено 2,13 млн. грн. на капитальный ремонт объектов благоустройства (скверы, детские спортивные и контейнерные площадки, дорожки в парках и скверах, системы водоснабжения и водоотведения, фонтаны). Также предусмотрено 504,3 тыс. грн. на приобретение оборудования (скамейки, урны, детское спортивное оборудование).