Новым николаевским губернатором стал первый заместитель старого

Президент Виктор Янукович назначил Геннадия Николенко председателем Николаевской областной государственной администрации.

Об этом говорится в указе Главы государства №26 от 20 января 2014 года, размещенном на его официальном сайте.

«Назначить Николенко Геннадия Борисовича председателем Николаевской областной государственной администрации», - указано в документе.

До назначения губернатором Николенко занимал должность первого заместителя председателя Николаевской ОГА по вопросам экономики, финансов, промышленности, строительства, транспорта и ЖКХ. Еще раньше, с 2000 года, он занимал должность заместителя председателя, руководителя аппарата Николаевской ОГА.

Как сообщало « Слово и дело», указом №3 от 10 января 2014 года Президент Виктор Янукович уволил Николая Круглова с должности председателя Николаевской областной государственной администрации в связи с избранием его народным депутатом.

На повторных выборах в одномандатном избирательном округе №132 в Николаевской области Круглов победил с результатом 47,81% голосов.

По состоянию на день своего увольнения Круглов сумел выполнить только 9 из 35 обещаний, которые он дал в должности главы Николаевской ОГА. При этом Круглов провалил значительно больше обещаний, чем реализовал - 13, еще столько же обещаний он оставил в процессе выполнения.

Рейтинг ответственности экс-губернатора в системе «Слово и дело» на момент увольнения составил 26%.

«Слово и дело»


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...