Закруглившись с губернаторством, Круглов выполнил лишь 9 обещаний из 35

Экс-губернатор Николаевской области Николай Круглов сумел выполнить лишь 9 из 35 своих обещаний, данных на должности председателя Николаевской облгосадминистрации.

При этом Круглов провалил значительно больше обещаний, чем реализовал – 13, еще столько же обещаний он оставил в процессе выполнения.

Таким образом, рейтинг ответственности Николая Круглова в системе «Слово и дело» по состоянию на 13 января 2014 года составил 26%.

Из выполненных экс-губернатором обещаний стоит выделить закупку 37 новых школьных автобусов и 64 машины скорой помощи в 2012-м году, обеспечение жителей с. Лысая Гора дешевыми кредитами для газификации в 2013-м.

В то же время среди проваленных обещаний бывшего председателя ОДА было намного больше важных заявлений: вопреки обещанному, во ІІ квартале 2013 года не была открыта солнечная батарея в Вознесенске, с января 2013 года не была повышена заработная плата работников КП «Николаевэлектротранс», в 2013-м не началось строительство нового объездного моста в г. Николаев, до 2013 года не была решена проблема задолженности на Судостроительном заводе им. 61 коммунара и т.д.

Напомним, что указом №3 от 10 января 2014 года Президент Виктор Янукович уволил Николая Круглова с должности председателя Николаевской областной государственной администрации в связи с избранием его народным депутатом.

На повторных выборах в одномандатном избирательном округе №132 в Николаевской области Круглов победил с результатом 47,81% голосов.

Рейтинг ответственности Николая Круглова рассчитан как соотношение выполненных им обещаний к общему количеству данных им обещаний.

«Слово и дело»

Загрузка...