Кернес обвинил Шокина в имитации работы

Мэр Харькова Геннадий Кернес считает, что выдвинутые против него Генпрокуратурой подозрения в совершении тяжких преступлений, это ни что иное, как «попытка силовиков изобразить работу».

Об этом он заявил в интервью харьковскому «7 каналу», передает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу Харьковского горсовета.

«Шумиха в прессе по делу против меня – это пиар на ровном месте. Я не признаю себя виновным, никаких новых доказательств нет, в суде будут предъявлены все аргументы моей непричастности и политической мотивированности этого дела», – заявил Кернес.

«Последнее заявление на сайте Генеральной прокуратуры о том, что я подозреваюсь в серьезных преступлениях – это попытка силовиков изобразить работу. Уже год меня преследуют, изображают следствие, а на самом деле стараются дискредитировать перед харьковчанами», – добавил городской голова Харькова.

Напомним, вчера Генеральная прокуратура Украины сообщила мэру Харькова Геннадию Кернесу о подозрении в совершении ряда преступлений (незаконное лишение свободы или похищение человека, пытки, угроза убийством).

Загрузка...