АТО: ситуация на востоке Украины по состоянию на 24 февраля 2015 года

Ситуация на востоке страны по состоянию на 7.00 24 февраля 2015 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, группы «Информационное сопротивление» и волонтеров. Информация обновляется в течение дня.

Дайджест событий от пресс-центра АТО

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ обнаружили в районе подконтрольного правительству Украины села Старогнатовки Донецкой области остатки ракет и торчащие из земли грузовые отсеки от кассетных боеприпасов.

Позиции сил боевиков

Журналисты финского телеканала Yle опубликовали фотографии и видео колонны российской военной техники в районе Новошахтинска Ростовской области, за 50 км от российско-украинской границы.


Как сообщает пресс-служба МЧС РФ, вчера с Ногинского спасательного центра МЧС России в Ростовскую область отправилась очередная автомобильная колонна с гуманитарной помощью для жителей Донецкой и Луганской областей.

Потери

По информации начальника милиции Донецкой области Вячеслава Аброськина, вчера вечером в Мариуполе, были тяжело ранены три сотрудника милиции, один из них скончался в больнице от полученных ран.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...