На «многообещающую» карточку киевлянина уже начисляют зарплаты

Для работников отдельных коммунальных предприятий Киева начат выпуск зарплатных карт на базе электронного носителя «карточки киевлянина», сообщает пресс-служба КГГА.

«Сегодня в системе «Карточка киевлянина» зарегистрировано 346 тыс. человек, и 250 тыс. из них уже получили карточку, другие получат ее до конца текущего года. Теперь мы готовы выходить на всю общественность и выдавать карточку не только льготникам, но и всем желающим киевлянам. Для этого уже запущены дополнительные сервисы на карте», - отметил заместитель председателя КГГА Руслан Крамаренко.

Крамаренко резюмировал, что на сегодняшний день пилотный этап проекта можно считать реализованным.

Сейчас выпуск зарплатных карт в рамках проекта «Карточка киевлянина» осуществляется банком «Крещатик», также о готовности принять участие в проекте заявили банки «Михайловский» и «Русский Стандарт».

Также в КГГА сообщили, что владельцы «карточки киевлянина» могут использовать ее функции и отслеживать осуществленные с ее помощью операции через «персональный кабинет» на сайте kyivcard.com.ua.

Стоит отметить, что в системе «Слово и дело» по состоянию на 28 ноября 2013 года содержится 20 обещаний представителей киевской власти, которые касаются проекта «Карточка киевлянина» - 9 из них принадлежат заместителю председателя КГГА Руслану Крамаренко, а 8 - председателю КГГА Александру Попову.

При этом в течение реализации проекта 7 обещаний не были выполнены, 4 удалось выполнить, а 9 остаются в процессе выполнения.

Напомним, 16 июля 2013 года председатель КГГА Александр Попов заверил, что функционал карточки киевлянина будет расширяться.

В июне Попов обещал, что в течение 2013 года карточку киевлянина получат 425 тыс. человек.

«Слово и дело»


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...