В ПР прояснили, что готовы лечить Тимошенко, но не готовы освобождать

Заместитель председателя фракции Партии регионов Олег Зарубинский заявил, что его политическая сила готова поддержать тот законопроект о лечении заключенных за границей, который не предусматривает их освобождения от отбывания наказания.

Об этом он сказал на круглом столе в Институте Горшенина, передает пресс-служба партии со ссылкой на издание «Левый берег».

«(Будем голосовать) за законопроект, который предусматривает, что заключенные, которые действительно болеют и не могут получить лечения в Украине, могут лечиться за границей. Но они должны нести ответственность по всем обязательствам перед государством», - отметил он.

При этом Зарубинский подчеркнул, что поскольку совершение преступлений экс-премьером Юлией Тимошенко было доказано, то она должна нести за них наказание.

Напомним, 14 ноября 2013 года народный депутат Игорь Побер заявил, что фракция УДАР поддержит в парламенте евроинтеграционный пакет законов, который будет голосоваться 19 ноября.

7 ноября нардеп от «Свободы» Алексей Кайда пообещал, что и его фракция поддержит все законопроекты, необходимые для евроинтеграции.

22 октября народный депутат от ПР Евгений Балицкий обещал, что Партия регионов проголосует за оппозиционный законопроект о лечении Тимошенко за границей.

«Слово и дело»

Загрузка...