«Оппоблок» до сих пор не показал альтернативного варианта Бюджета-2015

Читати українською

Помимо постоянной критики в адрес нынешней власти и вариантов Бюджета правительства Яценюка, «Оппозиционный блок» продолжает заниматься популизмом и не спешит выполнять свои обещания.

В частности, «оппозиционеры» до сих пор не предоставили обещанный альтернативный проект Государственного бюджета на 2015 год, хотя лидер «Оппоблока» и народный депутат Украины Сергей Левочкин дал соответствующее обещание еще в начале декабря, констатирует «Слово и Дело».

Левочкин также заверил, что «Оппозиционный блок» создаст оппозиционное правительство, которое будет предлагать обществу и государству правильный путь развития и правильные пути решения текущих проблем.

Однако оба обещания депутата до сих пор находятся в процессе выполнения.

В то же время «Оппозиционный блок» не отказывает себе в щедрой критике по отношению к нынешнему правительству премьер-министра Арсения Яценюка, и предложенному им ранее варианта Госбюджета-2015. Более того, член парламентской фракции «Оппозиционного блока» Наталия Королевская, выступая с трибуны сегодня, 25 декабря, заявила, что Кабинет министров должен уйти в отставку.

Читайте также: Бюджет Украины на 2015 год: принять нельзя отказаться

Ранее в «Оппоблоке» заявили, что без пакета социальных законов фракция не поддержит проект Бюджета, предложенный правительством Яценюка.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...