Экс-регионал «замаскировался» самовыдвиженцем на округе в западной Украине

Читати українською

Сын экс-регионала Михаила Папиева Артем Семенюк баллотируется в народные депутаты по одномандатному избирательному округу №204 (Черновецкая область).

Такой вывод можно сделать из инфографики «Семейные кланы идут в Верховную Раду», которая опубликована на сайте «Слова и Дела».

Артем Семенюк зарегистрирован Центральной избирательной комиссией как самовыдвиженец, хотя еще на выборах 2012 года баллотировался и победил по этому же округу от Партии регионов.  

В своей программе, кандидат обещает акцентировать внимание в новом парламенте на вопросах «...недопущення сужения социальных гарантий, поэтапного повышения заработных плат, возрождения и развития села, обеспечении выполнения Конституции Украины...».

Вместе с тем, следует отметить, что в программном документе кандидата не вспоминается никоим образом о том, почему народный депутат Семенюк голосовал за «законы 16 января», информация о чем, широко тиражировалась в средствах массовой информации.

Напомним, что системой народного контроля «Слово и Дело» зафиксировано 3 обещания депутата Семенюка, которые остаются в процессе выполнения.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...