Ярема прокомментировал скандальное назначение своего сына

Читати українською

Генпрокурор Виталий Ярема утверждает, что назначение его сына Валерия председателем одного из ключевых департаментов Государственной регистрационной службы объясняется исключительно его профессиональными и моральными качествами.

Отвечая на вопрос журналистов о правомерности такого назначения Ярема заверил, что оно не связано с его профессиональной деятельностью как генпрокурора, передает корреспондент «Слова и Дела».

«Я надеюсь, что министр финансов или министр юстиции смогут дать ответ, почему он был назначен на эту должность. Он работал в Министерстве юстиции до моего назначения. Единственное, что я могу сказать - что я воспитал интеллектуального, морального и духовного человека. Это мой сын и я им горжусь», - заявил глава ГПУ.

Напомним, на днях стало известно о том, что Валерий Ярема был назначен главой Департамента госрегистрации имущественных прав на недвижимое имущество Государственной регистрационной службы.

Читайте также: Жить по-новому? Люстрация для нардепов-совместителей

18 июня, сразу после вступления в должность, Ярема пообещал обнародовать результаты работы ГПУ по борьбе с коррупционерами.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...