Яблоко от яблоньки далеко не падает: сын Владимира Литвина идет в парламент

Читати українською

Бывший председатель Верховной Рады Украины и народный депутат Украины Владимир Литвин продвигает в народные избранники собственного сына.

К такому выводу «Слово и Дело» пришло по итогам последних данных относительно регистрации кандидатов в депутаты, опубликованных на сайте ЦИК.

В частности, по информации Центральной избирательной комиссии, Ивана Литвина, зарегистрировано 18 сентября кандидатом в народные депутаты по одномандатному избирательному округу №66. 

Стоит сказать, что одним из главных конкурентов сына Литвина на соответствующем округе будет Виталий Журавский, который, как известно, недавно прошел так называемую «народную люстрацию».

В целом же в избирательном округе №66 с центром в г. Малине Житомирской области уже зарегистрировано 6 кандидатов в народные депутаты.  

Читайте также: Житомирщина: мажоритарка по-полесски

Напомним, что Иван Литвин женат с дочерью народного депутата-регионала Андрея Деркача — Татьяной Тереховой. Последняя, тоже принимала участие в избирательной кампании 2014 года на выборах депутатов Киевского городского совета, будучи в списках Николая Катеринчука.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...