Булатову не хватило 4 месяцев на проведение аудита в Минмолодспорте

Читати українською

Министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов за четыре месяца не смог провести аудит в подчиненном ему ведомстве.

В частности, 21 марта Булатов заявил, что, учитывая значительный уровень коррупционных схем, заложенных предыдущей властью, в его ведомстве будет проведен аудит

Этот аудит, по словам министра, должна была проводить организация с известным мировым именем и на средства инвесторов. Отметим, что 9 апреля Булатов повторил свое обещание.

В ответ на информационный запрос проекта «Слово и Дело» в Министерстве молодежи и спорта сообщили, что в первом полугодии 2014 года проводился аудит только подконтрольных ведомству учреждений. Аудит же самого Министерства в указанное время не проводился.

Как сообщалось ранее, министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов не представил, как обещалось ранее, окончательный вариант измененной структуры собственного министерства и утвержденный план развития отрасли на ближайший период.

В то же время он обратился к общественным активистам и бизнесменам с просьбой помочь в проведении реформ в подчиненном ему ведомстве.

Текущий рейтинг Дмитрия Булатова в системе «Слово и Дело» составляет 29% - он выполнил 5 из 17 зафиксированных проектом обещаний, еще 9 его обещаний находятся в процессе выполнения.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...