«Новоросса» Царева лишают собственности на Маршалловых островах

Нардепа Олега Царева, который открыто поддерживает сепаратистов и считает себя лидером самопровозглашенного государства Новороссия, подозревают в использовании различных оффшорных схем и могут лишить незаконных активов на Маршалловых островах.

Об этом в своем «Фейсбуке» написал заместитель председателя Днепропетровской ОГА Борис Филатов, передает «Слово и Дело».

«По оперативным данным, руководитель «Новороссии», радетель за счастье народное, борец с олигархами и просто порядочный человек оформил все свои активы на компанию с Маршалловых островов», - сообщил Филатов.

Кроме того, он заявил, что «неустановленные земляки» уже лишили Царева собственности в Украине, которая включала две свинофермы, две бумажные фабрики и два хлебозавода.

Филатов также применил по отношению к Цареву множество нелицеприятных выражений, назвав подонком, мразью и животным. Кроме того, зампредседателя Днепропетровской ОГА предложил Цареву подать на него в суд, но высказал уверенность, что он докажет свою правоту даже в суде «Луганской народной республики».

Системой «Слово и Дело» зафиксированы 20 обещаний Царева, из которых 4 были выполнены, а еще 4 — провалены. В частности, Царев обещал сорвать президентские выборы, но они состоялись в намеченный срок.

«Слово и Дело» зафиксировало 27 обещаний Бориса Филатова, из которых выполнены были 6, а не выполнено — лишь одно. 24 марта он заявил, что в течение максимум двух недель в коммунальную собственность будут возвращены 96 объектов, но этого не произошло.  


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...