Бондаренко опоздал со своим выдвижением ровно на год

Системой «Слово и Дело» зафиксировано обещание нынешнего главы Киевской государственной горадминистрации и кандидата в мэры Киева Владимира Бондаренко, согласно которому его партия ВО «Батькивщина» должна была определить кандидата на пост киевского городского головы до конца апреля 2013 года.

Так, 21 апреля 2013 года Бондаренко, будучи народным депутатом от фракции «Батькивщина», заверил, что его партия определит своего кандидата на пост мэра Киева до конца недели. Впрочем, стоит сказать, что в тот же день его заявление было опровергнуто коллегой по фракции Андреем Павловским – он заявил, что кандидата в мэры «Батькивщина» определит 18 мая 2013 года.

Но выдвижение не состоялось и тогда – конференция Киевской городской организации партии ВО «Батькивщина» выдвинула Владимира Бондаренко кандидатом на должность городского головы Киева 25 апреля 2014 года, то есть спустя год после его обещания.

Системой «Слово и Дело» зафиксированы 77 обещаний Владимира Бондаренко, из которых 4 были выполнены, а еще 4 — провалены.

На должности главы КГГА Бондаренко не справился с обещаниями сократить количество своих заместителей до трех, а также демонтировать в установленный срок сельхозрынок возле ЦВК.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...