Работникам Порошенко пока от его обещаний не сладко

Народный депутат, кандидат в президенты Петр Порошенко обещал не проводить сокращение работников на Roshen из-за ограничений для компании со стороны России, однако в феврале 2014 года стало известно об остановке производственной деятельности кондитерской корпорации.

5 ноября 2013 года Петр Порошенко заявил, что исход производственной войны с Россией не повлияет на работу корпорации  и на количество сотрудников в штате, пишет "Слово и Дело".

Однако спустя четыре месяца, 17 февраля 2014 года, Петр Порошенко объявил о приостановке деятельности Мариупольской кондитерской фабрики вследствие осложнения торговых отношений Украины с внешними партнерами. Как результат, 21 февраля были уволены 372 сотрудника компании.

Кроме данного обещания Петру Порошенко не удалось выполнить еще 8 из 82, зафиксированных системой «Слово и Дело» его обещаний. В частности не выполнены обещания – за сутки восстановить брусчатку на ул. Грушевского, отремонтировать стадион «Динамо» и вовремя объявить план действий Евромайдана от оппозиции.

Всего в ходе предвыборной кампании Порошенко дал 38 обещаний. В случае избрания его президентом Украины Порошенко обещает не допустить влияния Рината Ахметова и Дмитрия Фирташа на политику, достичь энергонезависимости в 2016 году и провести расследование причин невостребованности Крюковского вагоностроительного завода.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...