Во главе АП Пашинский пока не выполнил ни одного обещания

Временно исполняющий обязанности главы Администрации Президента Сергей Пашинский по состоянию на 12 мая не выполнил ни одного из данных им на этой должности 15 обещаний, зафиксированных проектом «Слово и Дело».

Так, 3 обещания Пашинского получили статус «не выполнено», а еще 12 находятся в процессе выполнения. В частности, провалены были обещания руководителя президентской администрации относительно быстрой стабилизации ситуации в Славянске и увольнения милиционеров, которые сотрудничают с сепаратистами в Донецке. Кроме того, невыполненным также оказалось заверение  Пашинского относительно того, что крымского сценария в восточных областях Украины не будет.

Помимо этого, Пашинский пообещал скорую ликвидацию Министерства доходов и сборов и создание 27 батальонов спецназначения. Ряд обещаний политика связаны с ситуацией на юге и востоке Украины и российской агрессией – он заявил, что в случае пересечения российскими войсками украинской границы, Украина будет уничтожать нападающих; все террористы в восточной Украине будут ликвидированы; Славянск и Краматорск вернутся к нормальной жизни, а тамошние террористы будут уничтожены или захвачены.

Также, как обещал Пашинский, записаться добровольцем в батальон спецназначения сможет любой желающий; АТО в районе Красного Лимана, Славянска и Краматорска вскоре будет завершена, а Донецкую ОГА ждут кадровые чистки.

Нынешний руководитель АП, кроме всего вышеперечисленного, пообещал привлечь к ответственности «предателей» - экс-командующего ВМС Украины Дениса Березовского и замгенпрокурора Украины Николая Банчука. Сам же Пашинский заверил, что уйдет в отставку сразу после президентских выборов. 


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...