Бондаренко напоит киевлян из неработающих бюветов

Председатель Киевской горгосадминистрации Владимир Бондаренко поручил возобновить работу 45 неработающих бюветов.

Соответствующее поручение он дал в ходе аппаратного совещания с руководителями структурных подразделений, передает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу горгосадминистрации.

«Проведите необходимую работу с руководителями предприятий столицы, которые имеют ведомственные скважины, с целью восстановления работы бюветов. А также срочно выполните все организационно-правовые мероприятия по ОАО «АК «Киевводоканал» и ПАО «Киевэнерго», чтобы подключить бюветы к сетям электроснабжения и промышленных скважин», - распорядился Бондаренко.

В систему «Слово и Дело» по состоянию на 12 мая добавлено 60 обещаний Владимира Бондаренко, из которых сейчас выполнено одно.

Напомним, в 2012 году предыдущий руководитель КГГА Александр Попов обещал обеспечить киевлян чистой питьевой водой из 150 бюветов, и это обещание зафиксировано проектом «Слово и Дело» как выполненное.

В 2011 году первый заместитель председателя КГГА Александр Мазурчак заверил, что столичные бюветы питьевой воды будут бесплатными для населения.

Отметим, что всего в Киеве находится 201 бювет.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...