Тимошенко требует от Путина признания во лжи

Юлия Тимошенко считает, что Владимир Путин должен признать свое заявление об отложении сепаратистами «референдума» на востоке Украины неправдивым или же подарить миру покой.

«Я призываю Владимира Путина или заявить, что его заявления являются ложными, или воплотить их в жизнь», – заявила Юлия Тимошенко, пишет «Слово и Дело».

Лидер «Батькивщины» надеется, что президент России всё же осмелится прекратить необъявленную войну и «прекратит сеять нестабильность» в Украине.

Напомним, 7 мая на встрече с представителем ОБСЕ Владимир Путин решил призвать сепаратистов на востоке Украины не проводить референдум 11 мая.

В свою очередь, донецкий губернатор Сергей Тарута предложил властям в Киеве провести референдум 15 июня, а не 11 или 25 июня, как того хочет Донецкая народная республика.

В системе «Слово и Дело» зафиксировано 217 обещаний. Находясь в месте лишения свободы, Юлия Тимошенко не допустила введения двуязычия в Украине, перечислила деньги со своей избирательной кампании в фонд поддержки Движения национального сопротивления и выполнила еще 51 обещание. Договориться о мирном освобождении Донецкой ОГА Тимошенко не удалось. Кроме этого обещания ей не удалось выполнить еще 46117 обещаний остаются в процессе реализации.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...