Бондаренко придумал, как защитить результаты выборов

Председатель Киевской городской государственной администрации Владимир Бондаренко  инициирует создание координационного совета по защите результатов выборов президента, мэра Киева и депутатов Киевского городского совета.

«Я призываю все политические силы, которые принимают участие в выборах на городском уровне и всех кандидатов на должность городского головы совместно создать координационный совет по обеспечению защиты результатов выборов не только мэра, а в первую очередь избрания президента», – заявил Бондаренко, пишет "Слово и Дело".

Кроме того, нынешний глава столицы заявил, что готов взять на себя роль организатора такого координационного совета.

По его мнению, координационный совет сможет выработать действенный механизм предупреждения возможных провокаций и обеспечить прозрачный подсчет голосов.

Стоит отметить, что предупредить и не допустить непредвиденных обстоятельств на президентских выборах обязуется и премьер-министр Украины Арсений Яценюк, а также министр Кабинета министров Украины Остап Семерак. Последний, в частности, заверил, что власти приложат максимум усилий, чтобы президентские выборы состоялись. 

Напомним, Владимир Бондаренко с 7 марта – председатель Киевской городской государственной администрации. В системе «Слово и Дело»  зафиксировано 58 обещаний Бондаренко. Обещание о том, что Киев примет беженцев из Крыма чиновник выполнил. Еще 3 обещания, среди которых  обещание демонтировать сельскохозяйственный рынок возле ЦИК, а также обещание добиться внесения поправок  в бюджет 2014 года от оппозиции, Бондаренко не выполнил. 54 обещания  среди которых  обещание освободить киевские подземки от стихийной торговли, а также обещание  возобновить автобусный маршрут от Ботанического сада и Киево-Печерской лавры на Подол остаются невыполненными.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...