Тимошенко просит у мира военной защиты

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко считает, что мир должен предоставить Украине военную защиту и восстать против Путина.

«Я буду обращаться к лидерам Европейского союза, Соединенных Штатов, Великобритании, чтобы они изменили свою концепцию защиты Украины … чтобы они сейчас обдумали план военной защиты от оккупантов, от агрессии, от войны, которую нам практически объявил Кремль», – заявила Тимошенко в эфире Первого национального, пишет «Слово и Дело».

По словам кандидата в президенты, защита страны – это не только вопрос для самой Украины, но и для всего мира. Поскольку, как уверяет Тимошенко, самой большой угрозой для любой мировой страны сегодня является Владимир Путин. «Мы все вместе, все свободные народы, все страны, которые хотят сохранить мировой порядок, должны восстать против Путина, остановить его, остановить диктатуру и авторитарный режим в России и, наконец, дать волю как Украине, так и всем другим народам бывшего Советского Союза, которые сегодня страдают от диктатуры», – заявила Тимошенко.

В системе «Слово и Дело» зарегистрировано 210 обещаний Юлии Тимошенко. 50 из них, среди которых обещание не допустить двуязычия в Украине и подать иски в зарубежные суды против «коррупционного окружения Януковича», зафиксированы как выполненные. Еще 45 обещаний, в частности, предложить эффективный план антикризисных мер и приложить все усилия для мирного снятия блокады Донецкой ОГА Тимошенко выполнить не удалось. Еще 115 обещаний политика остаются в процессе реализации.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...