Бондаренко демонтировал рынок возле ЦВК с двухнедельным опозданием

Киевская городская государственная администрация демонтировала рынок, расположенный возле здания Центральной избирательной комиссии.

«26 апреля работники КП «Киевблагоустройство» демонтировали незаконный рынок на площади Леси Украинский, 1 возле Центральной избирательной комиссии», - говорится в сообщении пресс-службы КГГА, пишет «Слово и Дело».

Глава КГГА Владимир Бондаренко рассказал, что в последнее время стихийная ярмарка превратилась в очаг несанкционированной торговли, которая насчитывает около 50 палаток, ни одна из которых не имеет разрешительной документации на размещение средств передвижной торговли на территории города

Кроме того, по словам директора департамента городского благоустройства и сохранения природной среды Сергея Садового указанный рынок содержался в полной антисанитарии, а предпринимателями постоянно осуществлялось незаконное потребление электроэнергии.

Отметим, что нынешний глава КГГА Владимир Бондаренко 10 апреля 2014 года заверил, что в течение суток стихийный сельскохозяйственный рынок у стен ЦИК, который на бульваре Леси Украинки, будет демонтирован, но обещание не сдержал.

В системе «Слово и Дело» зафиксировано 52 обещания Владимира Бондаренко, из которых он выполнил только одно. Большинство обязательств, которые взял на себя нынешний глава КГГА, сейчас в процессе выполнения. Так, недавно Бондаренко пообещал бороться с незаконными МАФами и вернуть Киеву статус самой зеленой столицы Европы.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...