Во главе КГГА Бондаренко раздал 20 обещаний – «Слово и Дело»

Проект «Слово и Дело» зафиксировал 20 обещаний председателя Киевской городской государственной администрации Владимира Бондаренко за время его работы на нынешней должности.

При этом 18 из 20 обещаний Бондаренко по состоянию на 22 апреля имеют статус «в процессе», то есть впоследствии могут оказаться как выполненными, так и проваленными, одно получило статус «выполнено», а еще одно - «не выполнено».

В частности, выполнено было обещание нынешнего председателя КГГА относительно размещения беженцев из Крыма, в то же время обещание демонтировать 11 апреля сельскохозяйственный рынок возле ЦИК ему выполнить не удалось.

Из остальных заявлений Бондаренко обращают на себя внимание обещания о сокращении количества своих заместителей, а также работников аппарата КГГА, о возобновлении в полном объеме работы «Киевхлеба», завершении реконструкции Почтовой площади к концу 2014 года, создании мемориала в честь Небесной сотни.

Кроме того, глава КГГА пообещал внедрить в Киеве масштабную антикоррупционную систему и вести борьбу с незаконно установленными МАФами. Также он заявил, что вернет Киеву статус самой зеленой столицы Европы.

Напомним, накануне Бондаренко вызвал на дебаты народного депутата, лидера партии «УДАР» Виталия Кличко, ведь, как известно, оба политика планируют побороться за кресло киевского мера.

В марте Бондаренко признал, что Киев находится на грани дефолта.  

Владимир Бондаренко был назначен председателем КГГА 7 марта.

В общей сложности системой «Слово и Дело» зафиксировано 48 обещаний Бондаренко, которые он дал в качестве главы КГГА и депутата Верховной Рады. 

Загрузка...