Тимошенко должна поставить в рамки свою команду или уйти – Гриценко

Лидер политической партии «Гражданская позиция» и кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко считает, что Юлия Тимошенко должна больше отчитываться перед обществом, а не раздавать предвыборные обещания.

Об этом Гриценко заявил в ходе пресс-конференции в Луцке, пишет «Слово и Дело».

Гриценко отметил, что что все высшие должности в стране сейчас занимают представители партии «Батькивщина». «Президент-спикер, премьер, секретарь РНБО, ключевые министры. Они руководят страной», - сказал он.

По его словам, Юлия Тимошенко как лидер правящей партии «вместо того, чтобы пиариться и ездить на восток и создавать какие-то параллельные армии, должна была бы поставить в рамки свою команду или уйти». «Это было бы честно», - подчеркнул политик.

Как сообщалось ранее, Анатолий Гриценко неоднократно обращался с критикой в адрес действующей власти. В частности, он просил экс-премьера Юлию Тимошенко назначить его Главнокомандующим в связи с «несостоятельностью и бездействием Президента и министров-силовиков».

Он также обратился непосредственно к исполняющему обязанности Президента Украины Александру Турчинову, призвав его сложить свои полномочия.

В системе «Слово и Дело» зафиксировано 54 обещания Анатолия Гриценко. Какие из них он уже выполнил, смотрите в рейтинге.

Загрузка...