Тимошенко пообещала объехать каждое украинское село

Кандидат в президенты от партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что лично посетит большинство сел в Украине.

Об этом она сказала на встрече с жителями с. Пироговцы Хмельницкой области, передает «Слово и Дело» со ссылкой на официальный сайт политика.

«Я хочу объехать не только за время избирательной кампании, но и после избирательной кампании буквально каждое село, чтобы понять, чем вы живете, чтобы понять, что делать дальше. Я буду слушать и действовать так, как вы мне поручите», - пообещала лидер «Батькивщины».

Она также добавила, что в решении общегосударственных проблем власти должны опираться на ситуацию не только в крупных городах.

Напомним, кандидат в президенты Валерий Коновалюк пообещал создать льготные условия для привлечения инвестиций в социальную сферу села, а другой кандидат - Ренат Кузьмин - реформировать сельское хозяйство в стране.

В свою очередь еще один кандидат на пост главы государства Александр Клименко анонсировал приоритетное направление бюджетных средств на развитие инфраструктуры в сельской местности.

Текущий рейтинг Юлии Тимошенко в системе «Слово и Дело» составляет 39%. Из зафиксированных проектом 127 обещаний она пока сумела выполнить 50.

Загрузка...