Куницын уходит с должности представителя Президента в Крыму

Читати українською


Сергей Куницын принял решение уйти с должности постоянного представителя Президента в АР Крым.

О соответствующем заявлении сообщает официальный сайт политической партии «УДАР».

Причиной такого решения народный депутат назвал «беззубость» нынешнего руководства государства. Он также заявил, что власть медлит с принятием оперативных решений, а захват в плен украинских офицеров является настоящим позором.

В частности, Куницын подчеркнул, что «только сегодня подписан указ о выводе войск из Крыма. Завтра там уже некого будет выводить! Каждый день наших военных захватывают в плен, а мы проводим какие-то совещания, заседания. Это просто стыд, что мы так ведем себя и позволяем издеваться над нашими людьми».

Должность постоянного представителя Президента в Крыму Сергей Куницын занимает с 27 февраля текущего года. Ранее он дважды возглавлял Совет Министров АР Крым, был председателем Севастопольской горгосадминистрации.

На последней должности в 2008 году ему удалось выполнить обещание по недопущению проведения местного референдума относительно недоверия городской власти, инициированного пророссийской организацией «Возрождение славянского единства».

Всего в системе «Слово и Дело» зафиксировано 12 обещаний Куницына, 7 из которых не выполнены. С показателем ответственности нардепа можно ознакомиться здесь.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...