Херсонский губернатор не будет перекрывать Крыму воду

Читати українською

Правительство выполняет свои обязательства перед Крымской Автономией - за последние два дня было перечислено 60 млн. грн для покрытия социальных и других расходов жителям Крыма.

Об этом заявил на встрече с главой Херсонской ОГА Юрием Одарченко премьер-министр Арсений Яценюк, сообщает пресс-служба КМУ.

По словам Одарченко, особое внимание сейчас уделяется объектам, которые обеспечивают жизнедеятельность Крыма, в частности, Северо-Крымскому каналу. «Несмотря на события в государстве, мы продолжим обеспечивать АР Крым водой», - отметил председатель облгосадминистрации.

Кроме того, глава облгосадминистрации Юрий Одарченко доложил, что в области ситуация стабильная и контролируется представителями Вооруженных Сил Украины.

Напомним, военные РФ постоянно пытаются захватить части ВСУ и другие важные объекты в Крыму. Так, например, российские военные попытались захватить украинский корабль.

Сегодня Яценюк заверил, что Кабмин будет дополнительно финансировать обеспечение и выплаты для военнослужащих Вооруженных Сил Украины.

Ранее Яценюк заявлял, что Россия и сепаратисты будут отвечать в судах за ситуацию в Крыму.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...