Эксперт рассказал о стратегии Администрации Ложкина

Полуоткрытый режим деятельности Администрации Президента вполне привычная манера общения для Петра Порошенко и по факту АП не должна быть абсолютно открыта в условиях войны.

Об этом в эксклюзивном комментарии «Слову и Делу» рассказал политтехнолог, директор по стратегическому планированию социально-инжинирингового агентства «Гайдай.Ком» Сергей Гайдай, отвечая на вопрос о том, почему на официальном сайте Президента Украины уже достаточно долгое время не публикуются поручения Петра Порошенко.

«Для Президента Украины это вполне нормально, и вопрос не в том, как работает Администрация, а какие результаты мы видим от их работы. Кроме того, вопрос еще состоит в том, а должно ли население знать все действия и нужна ли данная информация ему в полном объеме, учитывая военное положение страны», - утверждает политтехнолог.

«Безусловно общение с гражданами страны должно быть, что по сути Петр Порошенко исправно и делает. К примеру флешмоб «Поговори со мной», который был довольно успешным для коммуникации с населением и репутации самого Порошенко», - добавил Гайдай.

В то же время, со слов политтехнолога, можно также предположить, что отсутствие достаточного количества сообщений с АП, это отсутствие реальных действий власти, хотя, скорее всего, это все же просто определенная стратегия общения.

Читайте также: Кто был самым эффективным секретарем СНБО?

Напомним, что 17 сентября в сети Интернет прошел флешмоб «Поговори со мной», участники которого призывали Президента Украины Петра Порошенко выступить перед народом и объяснить ситуацию, которая сложилась в государстве.



Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...