Кандидатский гороскоп (ИНФОГРАФИКА)

Овен. Ольге Богомолец и Александру Клименко «кандидатский» гороскоп советует перевести свою беспокойную энергию в конструктивное русло. Астрологи считают, что Овнам нужно «занять новую территорию». Главное, чтобы кандидаты не восприняли этот совет буквально, ведь в наше бурное время «занятие новых территорий» стало привычным явлением - крымчане не дадут соврать.

Телец. Кандидатам-Тельцам, среди которых лидер НРУ Василий Куйбида, гороскоп предписывает не рисковать с финансами. Впрочем, этот совет астрологи, видимо, дали с опозданием - свои 2,5 млн. грн. за участие в президентской гонке Куйбида уже внес.

Рак. Ренату Кузьмину гороскоп советует удовлетворить потребности других людей - это должно сторицей вернуть затраченные усилия. Остается только догадываться, кто же эти самые «другие люди» и где их искать, потому что многие из тех, с кем раньше контактировал Кузьмин, действительно где-то запропастились, по крайней мере, так считает Генпрокуратура.

Лев. Рожденным под знаком Льва Петру Симоненко и Вадиму Рабиновичу астрологи рекомендуют посмотреть на вещи по-новому. Возможно, лидер КПУ наконец поймет, что времена пятилеток и красных знамен давно прошли и попытается переключиться на электорат помоложе. А еще один «Лев» Рабинович так вдохновится новыми идеями и проектами, что вместо киевского «Арсенала» купит лондонский.

Дева. «Деве» в мужском обличии Валерию Коновалюку звезды говорят, что репутация важнее заманчивых перспектив. И действительно, президентская гонка лучше всего подходит как для приобретения, так и для полной потери репутации. Чем закончится эта кампания для Коновалюка, увидим уже совсем скоро, хотя и не будучи астрологом, это нетрудно спрогнозировать.

Весы. Кандидатам Петру Порошенко, Дмитрию Ярошу, Николаю Маломужу и Юрию Бойко гороскоп советует подбирать убедительные слова для «важных клиентов». Прекрасный совет для кандидата в президенты! Только, как назло, «важных клиентов» на выборах десятки миллионов, и после стольких лет политической лжи убедить их в чем-то практически невозможно.

Скорпион. Анатолия Гриценко, Олега Тягнибока и Зоряна Шкиряка, родившихся под созвездием Скорпиона, гороскоп предупреждает, что импульсивное и рискованное решение может как поставить крест на карьере, так и открыть новые горизонты и возможности. Это «предупреждение», вероятно, так испугало Шкиряка, что тот решил сняться с выборов. Два других Скорпиона оказались более стойкими и еще готовятся показать «жало» во время избирательной кампании.

Стрелец. Стрельцам Олегу Ляшко и Юлии Тимошенко, как предсказывают планеты, лишнее внимание лишь на пользу. Ляшко действительно приковал к себе внимание новым воинственным образом «коммандос», поехав на восток отстреливать сепаратистов. Тимошенко в этой ситуации осталось стрелять только глазами, гневно критикуя политических оппонентов. Чем закончатся эти «перестрелки» кандидатов-Стрельцов, увидим уже 25 мая.

Водолей. Сергею Тигипко, Михаилу Добкину, Владимиру Саранову и Василию Цушко пророчат успех в долгосрочной перспективе. Как назло, выборы уже на носу, а «далекая перспектива» заставит забыть о президентских амбициях еще минимум на пять лет. Впрочем, за это время кандидаты успеют расширить свой ​​бизнес и завезти нужные связи - это им «гарантирует» гороскоп.

Рыбы. Андрей Гриненко будет чувствовать себя во время президентской гонки как Рыба в воде - звезды говорят, что он сможет склонить на свою сторону кого угодно. Но с одной оговоркой - не надо говорить глупостей, из-за которых потом можно пожалеть. Согласитесь, слишком сложное задание на выборах, где без глупостей ну никак не обойтись.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...