Войска рф начали использовать новые отметки на военной технике – Андрющенко

Читати українською
Российские оккупанты используют новые отметки на военной технике и перебрасывают ее в сторону Бердянска и Приморска.
t.me/andriyshTime

На Запорожском направлении на военной технике российских оккупантов обнаружены новые отметки - шеврон с изображением акулы.

Об этом сообщил советник городского головы Мариуполя Петр Андрющенко в Telegram.

В Мариуполе оккупационные власти за неделю осудили 11 украинских защитников – АндрющенкоЗахватчики во временно оккупированном Мариуполе приговорили 11 украинских защитников в среднем к 25 годам тюрьмы.

По его словам, недавно было вновь обнаружено перемещение российской техники с новыми обозначениями в сторону Бердянска и Приморска. В составе колонн обнаружены грузовики с БК и личным составом, в ново-сформированных штурмовых подразделениях, которые проходят подготовку на побережье, установлен шеврон с изображением акулы.

«Снова фиксируем перемещения с условно-новыми обозначениями. На этот раз с фотофиксацией. Отслеживанием движения и OSINTами Мариупольского Сопротивления удалось установить, что так маркируются подразделения, которые в дальнейшем задействованы в боевых действиях в Луганской области», – написал он.

Андрбщенко уточнил, что по состоянию на вчера зафиксировано большое перемещение гусеничной техники через Мариуполь в сторону Бердянска/Приморска. До 15 тягачей с танками и БМП в две колонны (днем и вечером).

Напомним, оккупанты усилили фильтрацию в Мариуполе после ночных взрывов в Бердянске. Также сообщалось, что шторм в Азовском море затопил места базирования оккупантов.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал