Шторм в Азовском море затопил места базирования оккупантов – Андрющенко

Читати українською
Во время шторма затопило места базирования оккупантов рф в Седово (Новоазовский район), Мелекино - Ялта (Мариупольский район).
иллюстративное фотоФото: news.24tv.ua

Во временно оккупированных селах на Азовском побережье во время шторма затопило места базирования российских захватчиков.

Об этом сообщил советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко в Telegram.

Войска рф вывели фрегат в Черное Море несмотря на шторм: сколько там «Калибров»Снаряжение фрегата оккупантов составляет до 8 ракет типа Калибр, поэтому уровень ракетной опасности повышен.

«Из хорошего. Массово затопило места базирования оккупантов в Седово (Новоазовский район), Мелекино - Ялта (Мариупольский район/Мангушская часть). Значительно усложнено движение по «старой» дороге Урзуф – Бердянск», – написал Андрющенко.

Но в то же время, несмотря на непогоду, большая колонна российских грузовиков проехала через Мариуполь с Бердянского направления в направлении Новоазовска, добавил он.

«По меньшей мере, движение 10 грузовиков с БК и «хламом» в сопровождении военной полиции указывает на перебрасывание именно подразделения», – сообщил Андрющенко.

Напомним, в оккупированном Крыму также бушевал мощный шторм, на побережье смыло окопы россиян. При этом сегодня войска рф вывели фрегат в Черное море, несмотря на шторм.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться: