Обстрел автостоянки в Херсоне: возросло количество раненых

Читати українською
В Херсоне после обстрела автостоянки еще одну женщину с травмами госпитализировали в больницу.
t.me/olexandrprokudin

Количество травмированных в результате вражеского обстрела автостоянки в Херсоне возросло до двух. В больницу доставили еще одну женщину.

Об этом сообщает Херсонская ОВА в Telegram.

Оккупанты обстреляли автостоянку транспортного предприятия в Херсоне, есть погибшиеВ Херсоне под обстрел попала автостоянка частного транспортного предприятия, погибли два водителя.

«Стало известно о еще одной пострадавшей в результате утреннего обстрела автостоянки в Херсоне. Это 56-летняя женщина, которая на момент удара находилась в квартире. Ее госпитализировали с контузией и травмой спины. Врачи оценивают состояние херсонки как средней тяжести», – сказано в сообщении.

Напомним, российские оккупанты утром 20 ноября обстреляли из артиллерии Херсон – попали в автостоянку транспортного предприятия. Погибли два человека. Сообщалось об одном пострадавшем. Еще повреждены автомобили, а также жилой дом.

Начато досудебное расследование по уголовному производству по факту нарушения законов и обычаев войны, соединенных с умышленным убийством (ч. 2 ст. 438 УК Украины).

19 ноября днем россияне также обстреливали Херсон. Ранения получили пять человек. Среди пострадавших – трехлетняя девочка.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал