В Донецкой области захватчики обстрелами повредили храм и линию электропередач

Читати українською
В Донецкой области захватчики ночью 29 декабря и утром 30 декабря обстреляли всю линию фронта, ракетным ударом поврежден храм в селе Богатырь.
Павел Кириленко

В Донецкой области захватчики ночью 29 декабря и утром 30 декабря обстреляли всю линию фронта, ракетным ударом поврежден храм в селе Богатырь.

Об этом сообщил начальник Донецкой областной военной администрации Павел Кириленко.

На Волновахском направлении под артиллерийским огнем снова оказался Угледар, а среди ночи два ракетных удара испытал Богатырь Великоновоселковской общины. В результате вражеского огня повреждены окна, двери и фасад храма, разрушены подсобные помещения кафе.

Громко было также в Кураховской общине - в пгт Остром повреждены линии электропередач, а утром произошел обстрел села Дальнего. Единичные прилеты были в Марьинке и Авдеевке. Кроме этого, вчера на Горловском направлении россияне нанесли четыре ракетных удара по Константиновке. Без пострадавших, однако повреждения получили интернат, кинотеатр и общежитие.

Периодические обстрелы также были зафиксированы в окрестностях Часовоярской и Соледарской общин. На Лисичанском направлении под обстрелы попала Серебрянка Северской общины, а также Торское и Заречное Лиманской общины. Обошлось без пострадавших.

Напомним, российские войска за минувшие сутки, 29 декабря, в очередной раз обстреляли Харьковскую область из артиллерии. В Купянске от вражеского огня погиб гражданский.

Территорию Херсонской области вчера обстреляли 81 раз.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал