Оккупанты снова атаковали освобожденный Херсон: зафиксировано 5 обстрелов

Читати українською
За сегодняшний день в Херсоне зафиксировано 5 обстрелов. В частности, враг обстрелял дома по ул. Фабричной, Портовой, Сенявина.
t.me/kherson_miskrada

В воскресенье, 4 декабря, российские захватчики снова обстреляли деоккупированный Херсон. Прошло без жертв, но за последние две недели в результате ударов оккупантов 19 человек погибли и еще 39 получили ранения.

Об этом Херсонский городской совет сообщает в Telegram.

«В течение сегодняшнего дня в Херсоне зафиксировано 5 обстрелов. В частности, враг обстрелял дома по ул. Фабричной, Портовой, Сенявина. Пострадавших нет», - говорится в сообщении.

При этом, за минувшие сутки, 3 декабря, прилеты российских снарядов фиксировали на пер. Портовом, просп. Шевченко, ул. П. Орлика, Оружейной, Причальной, Чайковского, Героев Крут, Офицерской, в районе Военки, ул. Дружбы, Гаспринского, Тираспольского.

Согласно данным горсовета, всего с 20 ноября по 4 декабря (по состоянию на 14:00) зафиксировано 169 «прилетов». В результате российских обстрелов погибли 19 человек. Еще 39, среди которых один ребенок, получили ранения.

Напомним, что в воскресенье, 4 декабря, российские войска в очередной раз атаковали Никопольщину. По словам председателя облсовета, в результате произошедшего днем вражеского обстрела Покровской общины погиб мужчина.

Кроме этого, вчера по Херсонской области враг гатил из артиллерии, танков, минометов и РСЗО. Еще раз обстреляли жилые кварталы Херсона, есть попадания в частные и многоквартирные дома. Также повреждена и другая гражданская инфраструктура города.

Ранее мы сообщали, что за минувшие сутки, 3 декабря, в Украине в результате вооруженной агрессии российской федерации погибли двое мирных жителей.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться: