Оккупанты из тяжелой артиллерии ударили по жилым кварталам Никополя, есть раненые

Читати українською
В субботу, 15 октября, утром российские войска нанесли удар по жилым кварталам Никополя. Ранения получили три человека.
Getty Images

В субботу, 15 октября, утром российские войска нанесли удар по жилым кварталам Никополя. Ранения получили три человека.

Об этом сообщает в Telegram глава Днепропетровской ОВА Валентин Резниченко.

Российские войска били по мирным жителям Никополя из тяжелой артиллерии. Предварительно известно, что ранены три человека.

«Утром россияне снова нанесли удар по Никополю. Били по мирным жилым кварталам из тяжелой артиллерии. Предварительно ранены три человека. Мужчина и две женщины», – отметил Резниченко.

В результате обстрелов повреждены жилые дома и админздания.

Также известно, что ночью на 15 октября оккупанты выпустили 50 снарядов по городу. Ранения получили два человека – 35-летний мужчина и 42-летняя женщина. Российские войска били из «Градов», «Ураганов» и тяжелой артиллерии. Под обстрелы попали Никопольская, Марганецкая и Красногригорьевская община.

«В городе повреждено более 10 многоэтажных и частных домов, транспортное предприятие, несколько магазинов, гаражный кооператив, автомобили и несколько офисов», – добавил глава ОВА.

Напомним, 15 октября утром во время масштабной воздушной тревоги российские военные ударили ракетой по одной из общин в Киевской области.

После 1 часа ночи войска рф также обстреляли Запорожье и попали в объекты инфраструктуры. Враг применил для атаки дроны-камикадзе иранского производства. Еще один вражеский прилет в областном центре произошел около 5.47. На этот раз оккупанты ударили ракетами.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться: